ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] 2018.08.04 林允儿(Yoona) 香港粉丝见面会[31p]

doankhoa0202  LV8  2023-8-26 16:40 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018.08.04 林允儿(Yoona) 香港粉丝见面会——So Wonderful Day

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mxdswdfz123456 + 2 赞一个!
maria1111 + 1 谢谢分享!
7531lam + 3 谢谢分享!
xxzwx + 2
duongmich + 1 鼓励一下!
autumn + 1 谢谢分享!
dddd11 + 3
刘婧 + 3 谢谢分享!
baishe007 + 2 赞一个!
ryu9 + 1 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!
云烟过水 + 3 谢谢分享!

ryu9  LV3  2023-8-27 00:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好怀念当年的粉丝见面会。允儿的中文超好的

评分

doankhoa0202 + 3 感谢评分!

baishe007  LV5  2023-8-27 02:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这腰,这小腹,这翘臀,这是真实存在的吗?太棒了。

评分

doankhoa0202 + 3 赞一个!

刘婧  版主  2023-8-27 08:17 | 只看作者  |  查看主题 

看兄台经常发表。林允儿,金泰熙的主题。肯定很喜欢这两位吧!

我有她们两位的高质量,合成视频。兄台感兴趣吗?

评分

楼主| doankhoa0202  LV8  2023-8-27 08:46 | 只看作者  |  查看主题 

刘婧 发表于 2023-8-27 08:17
看兄台经常发表。林允儿,金泰熙的主题。肯定很喜欢这两位吧!

我有她们两位的高质量,合成视频。兄台感 ...

早上好。谢谢刘婧兄,但说实话我对此不感兴趣,呵呵
我喜欢允儿的甜美和可爱,所以我经常发布她的照片。 至于金泰希,我是98年出生的,所以说实话我对她没有太多印象,只有一些小时候的记忆,因为我妈妈经常看韩国电影(我的职责是给纸巾...)
不过,这个论坛上也有很多朋友喜欢金泰熙(她的笑容真的很美),也许她是依恋着他们的青春记忆。 这就是为什么我试图在Naver、Blog、Fick...甚至韩国朋友的​​私人群组中寻找金泰熙的照片。而目前我的电脑里大约有30套金泰熙未在论坛上发布过的照片。另一方面,最近由于工作需要,我没有时间上传韩国演员的最新活动照片,所以我只是定期在论坛上发布她的照片。
谢谢刘婧兄还记得我,我为此感到非常高兴。

年轻就是好了! 我是81年出生的,比兄台大17岁。  发表于 2023-8-27 09:21

评分

maria1111 + 1 赞一个!
autumn + 1 赞一个!
dddd11 + 3
刘婧 + 1 赞一个!

dddd11  LV8  2023-8-27 17:48 | 只看作者  |  查看主题 

小露蛮腰,估计演出现场疯狂了吧!

评分

aimm0412  LV4  2023-8-28 09:35 | 只看作者  |  查看主题 

韩国女星一跳起舞来各个都是性感女神
autumn  LV3  2023-8-28 11:05 | 只看作者  |  查看主题 

允儿的舞蹈看起来很吸引人

评分

duongmich  LV2  2023-8-28 12:18 | 只看作者  |  查看主题 

允儿的风格如此多样,时而可爱,时而性感

评分

doankhoa0202 + 3 我很赞同!

xxzwx  LV7  2023-8-28 21:11 | 只看作者  |  查看主题 

你的热辣舞,点燃熊熊烈火!

评分

12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!